Реклама
Интерьеры "Константин Коротков"
- Irinka
Re: Интерьеры "Константин Коротков"
Не поняла тебя...
У меня вроде почти всё сфоткано, кроме делюксов на ШП. Но и они фактически такие же как и на СП.
У меня вроде почти всё сфоткано, кроме делюксов на ШП. Но и они фактически такие же как и на СП.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- avis
- Контактная информация:
Имелось ввиду, на сайте Въ. Там и правда фото не очень показательные.
Дала ссылку на эту тему на ФФ. Там вопро был из-за замены СПБ на Короткова.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
- Irinka
Гляди, попадешь там под санкции, что типа рекламируешь чужой форум. Ведь именно так мне тогда написал их админ Владимир, когда закрыл ЛС на том форуме.
Да, отличия есть! И не только на ГП, но и СП и ШП.
Ну пусть обращаются ТУТ . Расскажу на примере своих фоток, уже выложенных на форум.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
"Константин Коротков": большая экскурсия по теплоходу
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
Добавлю немного под интерьеры.
Трапы за окном. Это же 301 проект, так что трапы фактически не мешаются обзору из окна. Т.е они если и "перекрывают" окно, то только малой частью.
ШП, каюта 424.
Каюты 420 и 422.
Каюта 404.
Каюта 402.
СП, каюта 320.
Каюта 322.
Каюта 338.
Каюта 340.
Трап служебный. Тут команда только ходит, для того чтоб с ГП можно было подняться на бак для швартовых работ.
Каюты 368 и 370.
Вот сюда приходят, на бак.
Трапы за окном. Это же 301 проект, так что трапы фактически не мешаются обзору из окна. Т.е они если и "перекрывают" окно, то только малой частью.
ШП, каюта 424.
Каюты 420 и 422.
Каюта 404.
Каюта 402.
СП, каюта 320.
Каюта 322.
Каюта 338.
Каюта 340.
Трап служебный. Тут команда только ходит, для того чтоб с ГП можно было подняться на бак для швартовых работ.
Каюты 368 и 370.
Вот сюда приходят, на бак.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
По другому борту тоже есть служебный трап, у кают 369 и 367.
СП, каюта 339.
Каюта 337.
Левый борт в сторону кормы.
Каюта 321
И вот так, примерно, могут мелькать туристы в окне каюта 319.
Каюта 319.
На ШП по левому борту трапы у окон я уже не фоткала. Но если посмотреть на схему теплохода, то они напротив тех что сфотканы по правому борту.
И вот такая прогулочная палуба на СП по правому борту.
СП, каюта 339.
Каюта 337.
Левый борт в сторону кормы.
Каюта 321
И вот так, примерно, могут мелькать туристы в окне каюта 319.
Каюта 319.
На ШП по левому борту трапы у окон я уже не фоткала. Но если посмотреть на схему теплохода, то они напротив тех что сфотканы по правому борту.
И вот такая прогулочная палуба на СП по правому борту.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
И буквально про пару кают.
Стандартная на ШП. (№413)
ИСУ немного шире и длиннее, чем был с постройки. Теперь тут по ширине помещаются и унитаз и раковина. Раковина круглая и не очень большая.
Из-за удлинения помещения теперь там за шторкой - душ.
Стандартная на ШП. (№413)
ИСУ немного шире и длиннее, чем был с постройки. Теперь тут по ширине помещаются и унитаз и раковина. Раковина круглая и не очень большая.
Из-за удлинения помещения теперь там за шторкой - душ.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
У проекта 301 две каюты на ШП имеют вход из носового пролёта. (коридор от борта до борта)
Это каюты 430 и 429.
Каюта 429 (левый борт), категория Делюкс. (каюта 430 такая же в зеркальном отображении по правому борту)
Заходим.
Главное не споткнуться о порожек хотя если и так, то можно сразу в койку....
Петелька на диване это для того, чтоб поднять ложе и там будет огромный отсек для чемоданов.
Вот примерно такой же.
На стене с ИСУ - регуляторы и для судового радио и для кондея.
В ногах кровати стол. В тумбе есть холодильник.
За входной дверью - шкаф. На двоих мне показался маловатым. Но и как видно по фото - он короткий. Т.е. платье/брюки в длину плохо поместятся. Ну если конечно платье не мини
Ну и само ИСУ. Оно огромное.
Но за счет того, что это "боковая" каюта, то сама душевая находится за шторкой. Там тоже прилично много места, по размерам стандартной душевой кабины в остальных Делюксах, но только загорожено не стеклом, а шторкой.
Раковина такая же круглая как и в других Делюксах.
Крючочки для полотенец и халатов. Над унитазом - батарея с регулятором.
Вот такое, небольшое дополнение по каютам этого теплохода.
Это каюты 430 и 429.
Каюта 429 (левый борт), категория Делюкс. (каюта 430 такая же в зеркальном отображении по правому борту)
Заходим.
Главное не споткнуться о порожек хотя если и так, то можно сразу в койку....
Петелька на диване это для того, чтоб поднять ложе и там будет огромный отсек для чемоданов.
Вот примерно такой же.
На стене с ИСУ - регуляторы и для судового радио и для кондея.
В ногах кровати стол. В тумбе есть холодильник.
За входной дверью - шкаф. На двоих мне показался маловатым. Но и как видно по фото - он короткий. Т.е. платье/брюки в длину плохо поместятся. Ну если конечно платье не мини
Ну и само ИСУ. Оно огромное.
Но за счет того, что это "боковая" каюта, то сама душевая находится за шторкой. Там тоже прилично много места, по размерам стандартной душевой кабины в остальных Делюксах, но только загорожено не стеклом, а шторкой.
Раковина такая же круглая как и в других Делюксах.
Крючочки для полотенец и халатов. Над унитазом - батарея с регулятором.
Вот такое, небольшое дополнение по каютам этого теплохода.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
-
Дааа, маловаты каютки. Тесновато и мест хранения практически нет.
А пуфики прикроватные, они исключительно как пуфики? Там внутренних пространств нет, куда мелочевку убрать?
Ну и душ за шторкой - мега неудобно. Там надо либо шторку заметно длиннее, либо порожек повыше. Иначе вода на пол вытекает. Ну и сама шторка в довольно тесном отсеке для душа мешается - к телу прилипает. Это я прям на себе проверила этой осенью. Но в моём случае каюта была не делюкс, а двушка, т.е. классом всё же пониже.
Ну кровать, да, с вместительным ящиком под матрасом. А иначе чемодан убрать вообще некуда, только в коридор.
Выходит, что каюту позиционируют как делюкс, а по факту она до делюкса не дотягивает. Интересно, а на цене это как-то отражается?
А пуфики прикроватные, они исключительно как пуфики? Там внутренних пространств нет, куда мелочевку убрать?
Ну и душ за шторкой - мега неудобно. Там надо либо шторку заметно длиннее, либо порожек повыше. Иначе вода на пол вытекает. Ну и сама шторка в довольно тесном отсеке для душа мешается - к телу прилипает. Это я прям на себе проверила этой осенью. Но в моём случае каюта была не делюкс, а двушка, т.е. классом всё же пониже.
Ну кровать, да, с вместительным ящиком под матрасом. А иначе чемодан убрать вообще некуда, только в коридор.
Выходит, что каюту позиционируют как делюкс, а по факту она до делюкса не дотягивает. Интересно, а на цене это как-то отражается?
-
Удлинить шторку можно и с помощью концелярских скрепок. Мы таким образом увеличивали шторку на теплоходе Лебединое озеро на сп. А что касается того, что полок для хранения практически нет. Печально
Перед тем, как будить в ангеле - демона, советую хорошенько подумать