Реклама
Всё о РЖД
-
Света
Re: Всё о РЖД
Ну вот же было чуть раньше на этой страничке: "Поезд Деда Мороза прибыл в Москву". А это поезд Оленя прибыл в Питер!
-
Hermione
Не подскажите: бизнес зал на Ленинградском вокзале сейчас же не работает?
Счастья всем! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим. И за спиной говорящим.
-
serzhik
Не работает, он закрыт на ремонт, как и весь вокзал.
https://dzvr.ru/passengers/biznes-zaly- ... vokzal.php
...
-
Hermione
Значит попробую в Казанскийи или Ярославский. Может пустят
Счастья всем! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим. И за спиной говорящим.
- Irinka
А кто-нибудь последнее время добирался на "Буревестнике" Москва - Нижний Новгород или Нижний Новгород - Москва. Тут без разницы направление. Интересует личный опыт!
На какой платформе посадка/высадка в НиНо? Высокая или низкая?
Какой этаж комфортнее, первый или второй? Просто по ощущениям мне кажется что первый это как по рельсам ехать, уж больно низко кажется.
Бизнес или обычные сильно отличаются? Я не про еду, если она там есть. А про сами кресла. В бизнесе нарисованы что они поворачиваются. Это типа кому как удобно по ходу движения или против?
Но самое главное есть ли розетки?
На какой платформе посадка/высадка в НиНо? Высокая или низкая?
Какой этаж комфортнее, первый или второй? Просто по ощущениям мне кажется что первый это как по рельсам ехать, уж больно низко кажется.
Бизнес или обычные сильно отличаются? Я не про еду, если она там есть. А про сами кресла. В бизнесе нарисованы что они поворачиваются. Это типа кому как удобно по ходу движения или против?
Но самое главное есть ли розетки?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
-
Дмитрий_DGI
В Нижнем Новгороде "Буревестник" ставят на первый путь. Это низкая платформа которая у здания вокзала. Который в 18.57 из НН отправляется всегда на низкой. Остальные думаю так же с низкой уходят.
Разворачивающиеся кресла - это всегда по ходу поезда. Пассажир по своему выбору разворачивать кресло скорее всего не может.
- Irinka
Печалька.Дмитрий_DGI писал(а): ↑10 авг 2026, 13:22В Нижнем Новгороде "Буревестник" ставят на первый путь. Это низкая платформа которая у здания вокзала. Который в 18.57 из НН отправляется всегда на низкой. Остальные думаю так же с низкой уходят.
А вот это уже хорошо!Разворачивающиеся кресла - это всегда по ходу поезда. Пассажир по своему выбору разворачивать кресло скорее всего не может.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы