11 октября 2025. Утро на Волге.
Сегодня у нас ранний обед, поэтому на завтрак решила не ходить. Я ещё с ужина не проголодалась совсем, а чай кофе можно выпить и без завтрака на кофе станции. Отдыхаю горизонтально в каюте, смотрю вид с камеры.
Программа дня

В 9 утра мы были как раз под железнодорожным мостом у станции Волга. На этом участке реки это единственный мост аж до самого Углича.

Осень за окном, а я в каюте отдыхаю.

Про вчера-сь. Хотела я было продолжить вечер слушая скрипку и выпить ещё бокальчик игристого, но в баре конференц-зала брюта не оказалось. Нет его. Предложили взамен (или как говорит один известный навимбовец «заместо») экстра драй, уверяя что это типа тоже брют. Экспериментировать не хотелось, но и сидеть просто на концерте тоже, ушла. В кофейне брюта тоже не оказалось никакого, в панорама баре только экстра драй.
В Костроме вчера во время послеобеденной прогулки по Дебрям, пришлось зайти в супермаркет. Крем для рук понадобился (а вот если бы был полный набор бутылочек в ИСУ, то лосьон для тела заменил бы крем для рук и не надо никуда бегать было бы. У меня с собой был мини-тюбик, но крем там испортился, наверное я давно не заменяла в косметичке для путешествий, которая живет в чемодане). Заодно на кассе прихватила вот такие батончики. Костромская продукция.

Продегустировала сейчас один из них, сходила наверх за чаем (теперь кофе станция не на главной палубе), вернулась в каюту, сижу на кровати по-турецки, смотрю в окно и чай пью.
Мышкин проходим. Там наш старый знакомый Пушкин МТФ. Уж третий раз с ним видимся))).

Шоколадка признана годной. Как сувенир из Костромы сойдет, ну а мне пора вставать. Утренние процедуры и на палубу, ведь начинается моё любимое место на Волге. Между Угличем и Мышкиным. Самое типично волжское)))
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.