мирпутешествий.рфТуристический кешбэк за отдых в России 2022: Ростуризм объявил даты и условия продления программы
Очередной этап программы туристического кешбэка стартует 18 января 2022 года и продлится до 30 апреля
Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о старте очередного этапа программы туристического кешбэка. Получить деньги от государства за путешествия по России можно будет с 18 января до 30 апреля (это даты поездок на условиях получения кешбэка, продажи завершатся чуть раньше, 12 апреля).
Получается, что самые популярные у туристов даты, новогодние каникулы и майские праздники, в акцию не попадают. Но это не новость — собственно, кешбэк и задумывали для того, чтобы стимулировать спрос на отдых в межсезонье.
В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха, — напомнила Зарина Догузова. — В отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников — в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов. И можно дешевле и доступнее отправиться отдыхать.
Кстати, в даты акции вписываются и длинные выходные по случаю Международного женского дня — отдыхаем в 2022 году три дня, с 6 по 8 марта. Есть и приятное исключение для любителей круизов: получить кешбэк за речной или морской вояж можно с начала навигации и вплоть до 1 июня. На майские праздники навигация на многих водных маршрутах уже будет открыта, во второй половине мая — тем более.
На будущий год Ростуризм планирует еще один этап акции, после сезона летних отпусков:
— В следующем году запланирован и осенний этап программы – начиная с октября. Точные даты старта мы объявим во второй половине года, — обещает Зарина Догузова. Всего же на кешбэк для туристов в бюджете заложено 5 миллиардов рублей.
Реклама
Скидки и спецпредложения в навигацию 2022 года
- Irinka
Скидки и спецпредложения в навигацию 2022 года
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- Angel
- Контактная информация:
Re: Скидки и спецпредложения в навигацию 2022 года
В телеграмм, а именно в канале "вагон скидок РЖД бонус" появилось вот такое сообщение от сегодняшнего дня в 16:36:
Скидка 5% при бронировании любого круиза навигации 2022
промокод rzd_bonus_vodohod
Условия скидки на речные круизы по промокоду
- на все круизы компании 2022 года;
- при условии 100% оплаты тура до 21.02.2022
- применяется ко всем действующим тарифам;
- не применяется с действующими акциями;
- не применяется с иными действующими скидками компании.
Срок действия скидки по промокоду до «21» февраля 2022 года.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
- Irinka
Круизы по акции « День рождения «ВодоходЪ»:«ВодоходЪ» дарит подарки в честь своего Дня Рождения!
Друзья, сегодня, 18 февраля 2022 года, «ВодоходЪ» празднует свой 18-ый День Рождения! В этот день мы хотим сказать спасибо вам, нашим клиентам и друзьям – путешественникам, мечтателям, исследователям за то, что выбираете нас!
Мы всегда рады видеть вас на борту наших теплоходов, дарить вам новые впечатления, эмоции, возможность «прочувствовать» свою родную страну, познакомиться с такими же единомышленниками, как и вы.
Какой же День Рождения без подарков!?
С 18.02.2022 по 24.02.2022 «ВодоходЪ» дарит вам скидку до 10% на отдельные круизы навигации 2022, которая применяется со скидкой постоянного клиента 5-7% и распространяется на все действующие тарифы.
Подробности уточняйте у менеджеров компании «ВодоходЪ» по бесплатному телефону: 8 (800)-555-05-05
Скидка также предоставляется клиентам турагентств при 100%-ой оплате в установленные сроки предоставления скидки.
Компания оставляет за собой право, исключить любой круиз ранее срока завершения акции.
https://vodohod.com/special-offers/den_ ... _kompanii/
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
https://www.interfax.ru/russia/826560Ростуризм 15 марта возобновит продажу туров по России с кешбэком
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Ростуризм возобновляет распродажу туров по России с кешбэком 15 марта, отправиться в поездки можно с даты старта продаж и до 1 июня, сообщает в субботу пресс-служба ведомства.
"Программа туристического кэшбека возобновляется с 15 марта. Окно продаж - с 15 марта и до 1 мая, то есть полтора месяца. Отправляться в поездки можно сразу, прямо с 15 марта и до 1 июля, то есть до начала пика летнего сезона. В программе также участвуют круизы", - говорится в сообщении.
В распродаже туров с кешбэком участвуют все регионы. Получить кешбэк в размере 20% от стоимости тура или проживания в отеле, но не более 20 тыс. рублей, можно, если оплатить поездку онлайн картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Продолжительность путешествия должна быть не менее двух ночей, количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.
Программа туристического кешбэка была запущена в 2020 году, чтобы поддержать турбизнес, пострадавший от пандемии коронавируса. Нынешний этап программы станет шестым. Предыдущий начался 18 января и должен был завершиться 12 апреля, но закончился 1 марта, так как выделенные на него правительством деньги кончились раньше срока.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
Программа туристического кешбэка продлена до 15 апреля
Мишустин: правительство продлевает программу туристического кешбэка до 15 апреля
По решению правительства текущее дополнительное окно продаж туристических туров с кешбэком продлено до 15 апреля. Об этом заявил в своем выступлении с отчетом о работе правительства в Государственной думе глава правительства РФ Михаил Мишустин.
Он уточнил, что за время продления еще не менее полутора миллионов российских туристов имеют возможность приобрести путевку на отдых с частичным возвратом средств.Чтобы отдых в России для наших граждан был более комфортным, в прошлом году по поручению президента была открыта программа туристического кешбэка. Уже более полутора миллиона человек ей воспользовались и желающих очень много. Поэтому правительство приняло решение продлить ее до 15 апреля, чтобы у людей была возможность не торопясь подготовиться к лету", - заявил премьер.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- serg333
Они там вообще определятся когда-нибудь со своим кэшбеком? Щас через неделю скажут, что продлевают снова до конца апреля.
- Irinka
"Леонид Соболев" с акцией 2-ое место в подарок:
При заказе стандартной 2-х местной каюты на главной, средней или шлюпочной палубах и оплате одного места по тарифу «Взрослый» или «Пенсионный» или «Молодежный» второе место предоставляется в подарок.
При оформлении заказа с данным специальным предложением действующие скидки не применяются. Срок действия специального предложения ограничен.
https://vodohod.com/special-offers/vtoroe_mesto/
При заказе стандартной 2-х местной каюты на главной, средней или шлюпочной палубах и оплате одного места по тарифу «Взрослый» или «Пенсионный» или «Молодежный» второе место предоставляется в подарок.
При оформлении заказа с данным специальным предложением действующие скидки не применяются. Срок действия специального предложения ограничен.
https://vodohod.com/special-offers/vtoroe_mesto/
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
https://news.rambler.ru/community/48673 ... ntent=newsВ России с 1 октября запустят следующий этап туристического кешбэка
Следующий этап туристического кешбэка в России будет запущен 1 октября, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова. Продажи туров стартуют во второй половине лета, сообщает ТАСС.
Ранее вице-премьер России Дмитрий Чернышенко сообщил, что Ростуризм уже зарезервировал средства на новый этап кешбэка. В 2022 году этой программой воспользовались 2,5 миллиона россиян.«Мы планируем, по поручению правительства, во второй половине лета объявить окно продаж. Возможность поездки будет начиная с 1 октября», – подчеркнула Догузова.
Общий объем продаж туров составил около 44 миллиардов рублей. Туристам возвратили почти 8,5 миллиарда потраченных средств.
Условия программы не изменятся. Она распространяется на все субъекты России, а длительность поездок должна составлять от двух ночей. Поездки следует оплачивать картой «Мир» – деньги автоматически поступят на нее в течение пяти дней. Возвращается 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
http://www.cezar-travel.ru/node/835ДЕТИ БЕСПЛАТНО!! Москва - Углич - Тутаев - Ярославль - КОСТРОМА - Мышкин - Тверь - ХВОЙНЫЙ БОР - Москва
Теплоход: «Президент»
30.05.2022 14:30 — 05.06.2022 18:00 (дней: 7, ночей 6)
Для детей круиз бесплатно!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы