Реклама
"Какого же цвета лето?" Самара-Таганрог - Самара. т/х "Кучкин "2024
- Петрович
Re: "Какого же цвета лето?" Самара-Таганрог - Самара. Кучкин 2024
"Пермский скорый"Irinka писал(а): ↑09 авг 2024, 09:36У вас там сегодня встреча
"Бирюзовый гусь" прибывает в Волгоград в 14-00. Правда это всё будет происходить в обед.... Ну они то точно обедать будут (обед перед высадкой в город). А у вас хоть отправление и в 13-00, но может сдвинут прием пищи для проведения "Вахты памяти"? Но и Маяк бегун хороший, может так случиться что встреча будет уже напротив Волгограда.
Мечты сбываются (не газпром) (с)
- Irinka
Гляжу линейка довольно большая. Ну и как вино? Ещё не Тамань, но уже не Дагестанское?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- Петрович
Ира, очень приличные вина. Главный сомелье проводил нам экскурсию и дегустацию. Рислинг понравился, я не сильнйй любитель белых, но очень приятное моно вино. Понравилось сухое, белое " РКАЦИТЕЛИ - ШАРДОНЕ . А вот сухое розовое "МАРИНКА ПОКРОВСКОЕ" не зашло, хотя розовое в последнее время мне очень стало нравиться.
Интересное Рыжесть( оранжевое) , но это ассамбляж, в отличии от Оттонель Оранж от Кантина, но тоже приличное.
Вино все тиражное, ограниченный выпуск. Жалко красностопа Золотовского в чистом виде нет у них. Очень маленький пока виноградник, для моно вина. Но из представленных 8 видов на дегустацию, 5 видов мне зашли, прям очень. 3 из них были в магазине, я прикупил. Не было Рислинга, еще не разливали. Вина все в основном 2019-2022 годов.
Очень приличное вино красное сухое(каберне-совиньон, мерло, красностоп золотовский купаж 40%30%30%).
Разливают для Московских магазинов под заказ, сказали что есть в Ашанах, Ленте, Перекрестках, но не во всех.
Да это не Шато Тамань и даже не Шато Пино, но потенциал есть. Но уж точно не шмурдяк Дагестанский.
Мечты сбываются (не газпром) (с)