Реклама
Метеосводка
- Irinka
Re: Метеосводка
Виды с веб-камеры под вечер.
Ну хоть чуток видно набережную у Ворошиловского моста, а стадион как в тумане, ну т.е в песке.
Моста разводного совсем не видно.
Ну хоть чуток видно набережную у Ворошиловского моста, а стадион как в тумане, ну т.е в песке.
Моста разводного совсем не видно.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- Петрович
-
С 1 октября, Левобережный Химки.
По графику, без опозданий.
Хороший отдых,это отдых на реке,в круизе!
39 круизов с 2010года.
39 круизов с 2010года.
- avis
- Контактная информация:
Сегодня включили подъездные радиаторы, сразу кошмар! Заходишь с улицы в духоту. Вот не было в подъезде холодно, могли бы сэкономить топливо. Но бесхозяйственность везде.
В квартире, к счастью, пока не включили. Этот отопительный экстремизм жду с ужасом. 20 -21 градус в квартире, ночью опускается до 18, мне в кайф. Одеваюсь потеплее, двигаюсь побольше. Если сиднем сидеть, то, конечно, холодно будет. Зато так приятно шерстяной свитер собственного изготовления надеть, а не в майке ходить.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
-
У нас бабушка мёрзла все эти дни. Квартира большая, потолки высокие - холодно, а в дождь ещё и сыро. Но сегодня включили. А то она в шапке спала. Это Центр с видом на Москву-реку. От реки, кстати, осенью вечная сырость в окна.
Вот я и начала интересоваться, как вообще по Москве обстановка. Коллеги и знакомые, кто в Москве, все в один голос мёрзли. Почему-то у всех как раз сегодня включили.
У нас дома (это в Королёве) включили ещё аж тридцатого вечером - аккурат к нашему возвращению из круиза. Пока не поняла, хорошо это или плохо. Когда на улице промозгло и сыро, вроде хорошо. Но ночью всё равно с открытым балконом. Когда теплеет на улице, то однозначно плохо. Выглянешь в окошко - у всех балконные двери нараспашку.
Вообще, вся эта отопительная неразбериха (переходный процесс) каждый год выбешивает. В девяностые и начале двухтысячных даже при минусовых ночных температурах не включали, сейчас могут топить начать и при плюс тридцать на улице.
Вот я и начала интересоваться, как вообще по Москве обстановка. Коллеги и знакомые, кто в Москве, все в один голос мёрзли. Почему-то у всех как раз сегодня включили.
У нас дома (это в Королёве) включили ещё аж тридцатого вечером - аккурат к нашему возвращению из круиза. Пока не поняла, хорошо это или плохо. Когда на улице промозгло и сыро, вроде хорошо. Но ночью всё равно с открытым балконом. Когда теплеет на улице, то однозначно плохо. Выглянешь в окошко - у всех балконные двери нараспашку.
Вообще, вся эта отопительная неразбериха (переходный процесс) каждый год выбешивает. В девяностые и начале двухтысячных даже при минусовых ночных температурах не включали, сейчас могут топить начать и при плюс тридцать на улице.
- Angel
- Контактная информация:
Светлана а у нас на окраине Москвы пока не включили отопление.
Честно... В квартире прохладно. Лишний раз окно не откроешь
Честно... В квартире прохладно. Лишний раз окно не откроешь
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
- avis
- Контактная информация:
Вчера, например, было дико влажно и тепло, плюс 19, ну какое отопление при такой температуре. Нормативы не изменились - среднесуточная ниже/выше 8 градусов. Т.е. условно, даже если ночью был ноль, а днем 19, никак не выходит среднесуточная 8. Но вот из-за особо мерзлявых, которые начинают долбить жэки, нам включают рано отопление и долго не выключают.
В апреле 12 числа я вернулась из Гродно, переступила порог квартиры и ахнула, баня! На улице почти лето, я в легком свитерке рано утром и никаких там курток, а у нас топят! Жарят батареи по полной. Зачем? Закончилось всё очень плохо, вызовом скорой, быстро проветрить квартиру не удалось, хотя сразу распахнула все форточки, они у меня большие, во всю высоту окна.
Всю прошлую зиму я не снимала с окон сетки, т.к. приходилось всё время держать открытыми форточки.
Я против избыточного отопления и нарушения нормативов.
Кстати, у нас на работе, в Универе, тоже пока не включили отопление. Но тут зависит от корпуса. Для нашего удаленного - хорошо, ибо у нас там нет вентиляции совсем, при ремонте нарушили. Там зимой плюс 29, в отдельных кабинетах до 32 - 39. Пи...ц. Я поверенными приборами измеряю.
А вот где я чаще сижу в одном из самых древних корпусов, там дико холодно сейчас, летом кайф, прохладно. Сейчас можно включить кондей на обогрев и нет проблем, но я пока не включала.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
-
Читаю и думаю, как здорово когда сам решаешь, когда включить отопление. А так, если к слову, в Москве и на Октябрьском поле, и на Соколе, отопление уже включили
- Irinka
Где-то за городом, очень не долго.... прошел снег.
В Москве в районе СРВ идет дождик.
Снеговики пока только такие
В Москве в районе СРВ идет дождик.
Снеговики пока только такие
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы