Никто не ёрничает. На фото не Пермь! А статья по ссылке именно про Пермь, на Каме. А тут даже и не Кама получается. Юмор!Mikhail-63 писал(а): ↑26 июн 2026, 16:43По поводу "новоиспеченного пароходства"... Ребрендинг это хороший маркетинговый ход. И по моим наблюдениям, примерно 90% тех кто ерничают, делают это по причине невозможности воспользоваться его услугами по финансовым причинам)) Зелен виноград....))
Реклама
Юмор :)
- avis
- Контактная информация:
Re: Юмор :)
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
- Irinka
Да там не только Пермь преобразилась....
В круизах выходного дня можно успеть или до Твери, или до Мышкина. Естественно возможны и Углич, и Калязин и Дубна. Просто Тверь и Мышкин это как самые дальние "точки" для КВД.
А это чё?

Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
-
Mikhail-63
- Irinka
Когда утро начинается не с кофе.

Гаму можно поздравить с "приобретением" "А.С. Пушкина" (МРП/МТФ нервно икнуло), ЦТ радостно запрыгал, что хоть куда-то пристроил "Президента". И только СК Волга Дрим в полном недоумении, когда же они так успели свой теплоход замодернизировать до столичного "Булгакова".

Гаму можно поздравить с "приобретением" "А.С. Пушкина" (МРП/МТФ нервно икнуло), ЦТ радостно запрыгал, что хоть куда-то пристроил "Президента". И только СК Волга Дрим в полном недоумении, когда же они так успели свой теплоход замодернизировать до столичного "Булгакова".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Angel
- Контактная информация:
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
- avis
- Контактная информация:
П.4 Верно всё вышеперечисленное 
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
-
Belgar
А где смеяться? Картинка тем, кто ПДД издалека видел.
Вон, для девушек, парфюмерные гиганты Бензин и Дизель, выпустили коллекцию новых ароматов.
Правда у первого могут быть подделки…
Вон, для девушек, парфюмерные гиганты Бензин и Дизель, выпустили коллекцию новых ароматов.
Правда у первого могут быть подделки…
-
Света
А чем плоха картинка? Вполне реалистична. Именно так они (и им подобные) и стояли дней нескольких назад в Казани. Потому и бензина нет, что бензовозы другими делами заняты.
Вы мне лучше скажите, на чём все ездят, если в городе бензина нет, а на дорогах всё равно пробки? Неужели начали выпускать гибридные двигатели с велоприводом?
-
Mikhail-63
Ну вот и здесь начали разгон темы... Ладно на фф кретины развлекаются. С бензином порядок. Порядок. Из состояния избыточности вернулись в режим нормального потребления. Было как с аптеками, которых в каждом доме скоро по две будет. Не знаю зачем, но наверное потому что выгодно. Так и бензин продавали под каждым фонарем. Каждый рабочий день еду из Перхушково в Руднево. И обратно. На машине. В день примерно сто км. На электричку пересаживаться не собираюсь. Заправляюсь раз в два дня пятым бензином. Больше получаса ни разу не стоял. От момента когда свернул на заправку, до момента когда выехал с нее. Цена за литр от 69 рэ с копейками на Роснефти до 73 тоже с копейками на Лукойле. По 20 - 30 литров. Это нормально. В регионах может чуть сложней. Барыги и спекулянты пытаются наживаться по принципу для кого война беда, а для них мать родна. С ними разбираются те кому положено. Тем не менее в прошлые выходные сын успешно сгонял в Рязань и обратно. Особых проблем не заметил. А мы в эти выходные в Питер на машине поедем. Все эти бредни про Евро 3 и Евро 5 тоже на дурака. Их екологи придумали по заданию тех же торгашей, чтобы цену задрать. Не говоря уже о том что 70% машин у нас старше 10 лет. Это тоже нормально. Так вот, машины производством до 2016 года, как раз на Евро 3 и были заточены. Кстати. Те кто постарше, помнят, может быть, что тот же Жигуль можно было заправить и вторым и пятым бензином. Просто надо было такой приборчик, трамблер, слегка подвернуть, установить нужный угол зажигания. А сейчас на машине мозги это сами делают. У меня племяш свой джип широкий, не балует. Вторым кормит. Говорит, ну мощи чуть потеряю. Так я никуда и не спешу. В общем сидим и радуемся жизни. Навигация продолжается))
The bomber will always get through.
-
Света
Канеш порядок! Пустующие три заправки в радиусе километра от моего дома тому пример. Заправки давние, с начала двухтысячных работают, не "свежевыросшие грибы". Зато к колонкам электрозаправок очередь. А электричество "залить" это не полчаса простоять.Mikhail-63 писал(а): ↑09 июл 2026, 08:14... С бензином порядок. Порядок. Из состояния избыточности вернулись в режим нормального потребления...
Мне тему бензина "разгонять" нужды нет. В силу того, что давно не заправляюсь, не мониторю. Мониторит муж ради понимания роста цен. Но прочерки на информационных колоннах на ближайших заправках вижу. Даже ценника нет, прочерк. ДТ есть, если что. Чем и где заправляется городской транспорт, не знаю, но ездит, значит есть где и чем.