А может уже и делают.
Реклама
Фото дня
-
Света
Re: Фото дня
- Irinka
Гляжу на это и тихо афигеваю....

Т.е. даже когда закончится навигация, то нам местным жителям пройти парком к СРВ по аллеям от центрального входа не получится.
Ну вот просто погулять тем кто НЕ КАТАЕТСЯ на коньках как пройти к зданию? В обход? Хоть бы одну аллею оставили бы для пешеходов.

Т.е. даже когда закончится навигация, то нам местным жителям пройти парком к СРВ по аллеям от центрального входа не получится.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- serg333
1 октября на СРВ было редчайшее явление. На СРВ были все 302-е МРП. И их даже поставили всех на один причал!

На 14 причале отдыхает «Шура Шевченко». Навигация для неё уже закончена, но вопрос куда пойдет зимовать, все ещё открыт.

На 14 причале отдыхает «Шура Шевченко». Навигация для неё уже закончена, но вопрос куда пойдет зимовать, все ещё открыт.

- avis
- Контактная информация:
Сегодня. Уже. Скоро Новый год!

Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
- Irinka
А у меня очередной подкидыш.
Вот так приходишь домой, а он тут стоит в холле у лифта
. Кому то котят и щенков подкидывают, а мне цветы.
И это хорошо что не котят или щенков, а то у меня полный "букет" по аллергенам. А там и шерсть, и слюна животных, и весенний полиноз и пищевая.... Забрала бы и животных, но чихала бы, слёзы градом и дышать через раз, но всё же пристроила бы в добрые руки.
А так. Сейчас пойду осматривать этого "блохастика"
Может его выбросили потому что он болеет и если его оставлять (а оставлять это точно и без вариантов - на вид хорошенький хлорофитум), то надо обработать, чтоб и остальные в холле не подцепили от него ничего нехорошего.

И это хорошо что не котят или щенков, а то у меня полный "букет" по аллергенам. А там и шерсть, и слюна животных, и весенний полиноз и пищевая.... Забрала бы и животных, но чихала бы, слёзы градом и дышать через раз, но всё же пристроила бы в добрые руки.
А так. Сейчас пойду осматривать этого "блохастика"

Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
-
Света
Ирина! Это у вас такой обцветоченный хол?! Ну тогда не удивительно, что подбрасывают. Уж если "где два, там и три", то при таком цветочном количестве надеются, что просто никто ничего не заметит. 
- Irinka
Ну да. Это в общем холле у лифта так. Это вместо домашних "хвостиков" - это мои питомцы.
Когда переехали в эту квартиру после хрущевки то в этот же год и у нас в диспетчерской был переезд. И цветы, которых у нас там было много решили выбросить. Ну как выбросить, выставить в общий холл. И я была не уверенна что уборщицы будут за ними ухаживать. Ну вот в один день я их собрала и забрала домой. Ну всё домой то не поместится
. Спрсила у соседей по этажу, что если тут цветы поставлю не будут ли они кому мешать. Естественно ухаживать за ними буду сама. Соседи були не против. Да и ещё буквально через пору дней сосед присверлил крючки для лианы Эпипремнум. Это только в инете пишут что там "хвосты" бывают 2-3 метра. Когда его вешали, то разобрали все "хвосты" и измерили.
ну и как я такое моглда позволить выбросить? Мне его хватило развесить, вот по тому холлу, по всем стенкам и он замкнулся по кругу
. Там где то около 17 метров было
ну и остальные "хвосты" чуть меньше (и 10 и 15 метров). Это сейчас уже цветов меньше в половину. Что-то воруют, а что-то потом ещё подбрасывают. Соседи не против, ну а мне в радость такие питомцы.
Когда переехали в эту квартиру после хрущевки то в этот же год и у нас в диспетчерской был переезд. И цветы, которых у нас там было много решили выбросить. Ну как выбросить, выставить в общий холл. И я была не уверенна что уборщицы будут за ними ухаживать. Ну вот в один день я их собрала и забрала домой. Ну всё домой то не поместится
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- avis
- Контактная информация:
Утро в Москве.
Про пламенеющий закат все слышали, а вот чтоб восход....

Про пламенеющий закат все слышали, а вот чтоб восход....

Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
-
Света
Не, из моих окошек сегодня не так ярко было, помягче. Был привычный глазу ноябрьский рассвет, когда утро морозное и облачность не сплошная. Но где-то с неделю примерно тому был невероятно яркий и совершенно малиновый рассвет, когда всё вокруг окрасилось, даже потолок и стены в комнате. Смотрела лёжа в окошко, да так под малиновый свет и заснула - рановато это было. 
- Irinka
Как быстро летит время. Только только закончилась навигация и ..
Ап! и елку на СРВ поставили,

Ап! и и у офиса МТФ - каруселька с лошадками и парусник с алыми парусами (символично
МТФ как Ассоль, которая ждет Грея "Жириновского"
)

Ап! и почти залит каток (правда открытие перенесли с 29 ноября на 15 декабря),

Ап! и на причале арку соорудили.

Ап! Ой.... ещё малышня какая то работает.

Вот так вот ещё немного ап! ап! ап! и будет следующая навигация.
Ап! и елку на СРВ поставили,

Ап! и и у офиса МТФ - каруселька с лошадками и парусник с алыми парусами (символично

Ап! и почти залит каток (правда открытие перенесли с 29 ноября на 15 декабря),

Ап! и на причале арку соорудили.

Ап! Ой.... ещё малышня какая то работает.

Вот так вот ещё немного ап! ап! ап! и будет следующая навигация.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы