Это был сильно собирательный "образ". Как и для оформления визиток. Но один из авторов - Александр Литвинов.
Реклама
Замечания и пожелания по работе форума.
- Irinka
Re: Замечания и пожелания по работе форума.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- serg333
Подниму ещё раз. Снова из-за спамеров, была случайно удалена ещё одна важная тема, на этот раз про этапы строительства PV300.
Может всё-таки пора ввести режим премодерации для новых пользователей?
- Irinka
Бекап на хосте за сутки. Может админ сможет поднять.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- avis
- Контактная информация:
У меня не замечание и не предложение, а скорее наблюдение.
Сейчас мы остались единственным доступным речным форумом без танцев с бубнами.
Очередное ковровое бомбометание РКН в целях превращение интернета в чебурнет состоялось в самую длинную ночь года, а именно с 21 на 22 декабря 25 года. Речной и Навимба работают только с проводного интернета (пока), да и то не во всех регионах. С мобильного только через приблуды.
Сейчас мы остались единственным доступным речным форумом без танцев с бубнами.
Очередное ковровое бомбометание РКН в целях превращение интернета в чебурнет состоялось в самую длинную ночь года, а именно с 21 на 22 декабря 25 года. Речной и Навимба работают только с проводного интернета (пока), да и то не во всех регионах. С мобильного только через приблуды.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
- serg333
Попробуем ещё раз. Не пора ли ввести премодерацию для новых пользователей, чем терпеть рекламу дури во всех разделах разом?
Новых пользователей нет с ноября 2024, а вот спам-дурь рождается по несколько штук на дню.
- avis
- Контактная информация:
Что ещё должно произойти, чтоб на наш форум перестали ходить боты и засирать его рекламой, чтоб администрация ресурса приняла меры?
А знаете, что теперь ривертревел совсем в выдаче гугла отсутствует по запросу "речной форум"?
Вот на прошлой неделе мы ещё законно третьими выходили, а вчера и сегодня - нет! На том же самом компе, в том же самом браузере, с теми же самыми настройками.
У меня выдает в такой последовательности: Речной-Инфофлотфорум-Ривертурист (ФРТ)-Навимба (сразу раздел речных круизов).
К нам и так не ходят из-за небезопасного соединения, а теперь ещё и не ищется ресурс.
А знаете, что теперь ривертревел совсем в выдаче гугла отсутствует по запросу "речной форум"?
Вот на прошлой неделе мы ещё законно третьими выходили, а вчера и сегодня - нет! На том же самом компе, в том же самом браузере, с теми же самыми настройками.
У меня выдает в такой последовательности: Речной-Инфофлотфорум-Ривертурист (ФРТ)-Навимба (сразу раздел речных круизов).
К нам и так не ходят из-за небезопасного соединения, а теперь ещё и не ищется ресурс.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.