Реклама
Теплоход "Аурум", проект ПКС 180
- Irinka
Re: Теплоход "Аурум", проект ПКС 180
Нашлась у меня в архиве вот такая историческая фотка.
3 января 2012 года группа московских представителей была на презентации "Суры". А после нас свозили в затон ППК.
Два капитана (на тот момент) теплоходов "Иван Кулибин" и "Афанасий Никитин" Андрей Витальевич и Андрей Александрович - теперь капитаны на "Ауруме" и "Золотом Кольце".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- Irinka
31 июля 2024 год.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
-
Интересно, кто рисовал эти теплоходы? Утюги какие - то, имхо
Перед тем, как будить в ангеле - демона, советую хорошенько подумать
- avis
- Контактная информация:
Не то чтоб прямо конкретно к "Аурум" относится мой пост, а к данному форм-фактору абсолютного отсутствия прогулочных палуб.
Это я сейчас фоток ЗК и А насмотрелась и как-то не вдохновилась.
Люди впервые собирающиеся в круиз (ох, надеюсь всё сложится нормально) среди прочих исходных данных указали "и чтоб было где погулять". И это при том, что у них будет люкс с тремя окнами и большой площади, не пенал. Люди хотят двигаться, а не сидеть сиднем в каюте, баре, салоне и пр. Солнечная палуба в нашем климате не заменяет круговые прогулочные. Сами знаете там или пекло смертоносное или потоп или ураганом снесет или сугробов навалит.
Это я сейчас фоток ЗК и А насмотрелась и как-то не вдохновилась.
Люди впервые собирающиеся в круиз (ох, надеюсь всё сложится нормально) среди прочих исходных данных указали "и чтоб было где погулять". И это при том, что у них будет люкс с тремя окнами и большой площади, не пенал. Люди хотят двигаться, а не сидеть сиднем в каюте, баре, салоне и пр. Солнечная палуба в нашем климате не заменяет круговые прогулочные. Сами знаете там или пекло смертоносное или потоп или ураганом снесет или сугробов навалит.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.