Реклама
Интерьеры т/х "Александр Суворов"
- Медвежуть
Re: Интерьеры т/х "Александр Суворов"
Бар "Панорама" просто великолепен! Отлично сделан. А вот за розово-свинячий колор дизайнерам надо руки поотрывать или в "Инфофлот" на работу сослать.
- Петрович
Миша,а что так категорично!Или товарищ из ФГУПа и прямо в тебя заселился?
Да будет тебе известно, цвета панелей там исторические от постройки тх.Все кроки были внутри в такой расцветке!Это уже потом панели на Фрунзе ,Жукове переклеили в другие тона.
А что касается ИФ-то я думаю тебе объяснять не надо.Есть корпоративный цвет.у гамы он зеленый,у МТФ синий ,у Ъ красный.
Мечты сбываются (не газпром) (с)
- Медвежуть
Вот у Жукова и Фрунзе правильно сделали, что заменили эту розоватость. На Феликсе я тоже поросятинки не припомню. У Вь есть корпоративный цвет, но токмо он не так в глаза бросается, как у ИФ. Впрочем мне Суворов понравился, особенно большой тент на шлюпке.Петрович писал(а): ↑03 июн 2018, 21:27Миша,а что так категорично!Или товарищ из ФГУПа и прямо в тебя заселился?
Да будет тебе известно, цвета панелей там исторические от постройки тх.Все кроки были внутри в такой расцветке!Это уже потом панели на Фрунзе ,Жукове переклеили в другие тона.
А что касается ИФ-то я думаю тебе объяснять не надо.Есть корпоративный цвет.у гамы он зеленый,у МТФ синий ,у Ъ красный.
- Петрович
Большого тента нет на Кучкине и Буденом.На остальных кроках есть.Жукова и Фрунзе переклеили во временв ВФТ,давно это было.Железный тоже переклеен ,каюты правда там остались в исторической раскраске)).Меня цвет не сильно напрягает.Медвежуть писал(а): ↑03 июн 2018, 22:17Вот у Жукова и Фрунзе правильно сделали, что заменили эту розоватость. На Феликсе я тоже поросятинки не припомню. У Вь есть корпоративный цвет, но токмо он не так в глаза бросается, как у ИФ. Впрочем мне Суворов понравился, особенно большой тент на шлюпке.Петрович писал(а): ↑03 июн 2018, 21:27Миша,а что так категорично!Или товарищ из ФГУПа и прямо в тебя заселился?
Мечты сбываются (не газпром) (с)
- MIXCD
40 лет назад цветной пластик это был писк дизайна после цвета хаки или желто-зеленого в отделке предыдущих проектов.
- Медвежуть
Для меня цвет играет не последнюю роль. Завитушки разноцветные просто выбешивают. А такие цвета как розовый, бордовый, коралловый всегда находились под критическими стрелами Лены Миро, которую я очень ценю и уважаю. Это цвета - дешёвки. Мне больше нравятся бежевые тона, зеленоватые. Вообще люблю всё зеленое. Мне иорданские такси очень нравились, потому что зелёные.Петрович писал(а): ↑03 июн 2018, 22:27Большого тента нет на Кучкине и Буденом.На остальных кроках есть.Жукова и Фрунзе переклеили во временв ВФТ,давно это было.Железный тоже переклеен ,каюты правда там остались в исторической раскраске)).Меня цвет не сильно напрягает.Медвежуть писал(а): ↑03 июн 2018, 22:17Вот у Жукова и Фрунзе правильно сделали, что заменили эту розоватость. На Феликсе я тоже поросятинки не припомню. У Вь есть корпоративный цвет, но токмо он не так в глаза бросается, как у ИФ. Впрочем мне Суворов понравился, особенно большой тент на шлюпке.Петрович писал(а): ↑03 июн 2018, 21:27
Миша,а что так категорично!Или товарищ из ФГУПа и прямо в тебя заселился?
- Irinka
Большая экскурсия по теплоходу «Александр Суворов»
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!