Реклама
Теплоход Александр Невский.
- Медвежуть
Теплоход Александр Невский.
Александр Невский — речной круизный трёхпалубный теплоход проекта 588 «Родина», названный в честь великого князя Александра Невского, был построен на верфи VEB Mathias-Thesen-Werft Wismar в Висмаре, ГДР в 1957 г. и является головным пассажирским судном второй модернизации класса 588, спроектированного в СССР. Теплоход обладает хорошими судоходными качествами, что позволяет судну ходить по водохранилищам и крупным озёрам бассейна реки Волга. С момента постройки и до 2001 года принадлежал Волжскому пароходству. С 2001 года находится в собственности ООО «Круиз».
Теплоход Александр Невский рассчитан на 232 пассажира, имеет 3 пассажирские палубы и пассажирский трюмный уровень, на которых пассажиры размещаются в одно-, двух- и четырехместных каютах, каютах класса «люкс» и «полулюкс».
На главной палубе расположены бытовые комнаты, сувенирный киоск, место для регистарции пассажиров и ресторан, имеющий 100 мест. На верхней палубе теплохода находятся спасательные шлюпки; ресторан, имеющий 70 мест, каюты «полулюкс» и «люкс». Средняя палуба — самая большая пассажирская палуба теплохода; здесь находятся все двухместные каюты, находятся читательный салон и бар в 20 мест. На нижнем трюмном уровне находятся двухъярусные двухместные и четырёхместные двухъярусные каюты, а также каюты улучшенной планировки.
Теплоход совершает круизы по маршрутам из Волгограда: в Астрахань, Саратов и Самару, Москву, Казань.
Теплоход Александр Невский рассчитан на 232 пассажира, имеет 3 пассажирские палубы и пассажирский трюмный уровень, на которых пассажиры размещаются в одно-, двух- и четырехместных каютах, каютах класса «люкс» и «полулюкс».
На главной палубе расположены бытовые комнаты, сувенирный киоск, место для регистарции пассажиров и ресторан, имеющий 100 мест. На верхней палубе теплохода находятся спасательные шлюпки; ресторан, имеющий 70 мест, каюты «полулюкс» и «люкс». Средняя палуба — самая большая пассажирская палуба теплохода; здесь находятся все двухместные каюты, находятся читательный салон и бар в 20 мест. На нижнем трюмном уровне находятся двухъярусные двухместные и четырёхместные двухъярусные каюты, а также каюты улучшенной планировки.
Теплоход совершает круизы по маршрутам из Волгограда: в Астрахань, Саратов и Самару, Москву, Казань.
- Irinka
Re: Теплоход Александр Невский.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
- Irinka
Автор фото: Денис Купцов.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
- Irinka
25 августа.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы