Скидки и предложения на навигацию 2026 года

Информация по скидкам от агентств, купонаторов, по выставкам и т.д.
Irinka
Благодарил (а): 22375 раз

Re: Скидки и предложения на навигацию 2026 года

Сообщение Irinka » 25 июн 2026, 01:20

Вот такого плана отзывы вот прям в клиентоориентированость.
А она у них ниже.... ниже ватерлинии.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)

Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!

captain_jack
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение captain_jack » 25 июн 2026, 07:28

Angel писал(а):
24 июн 2026, 23:46
captain_jack писал(а):
24 июн 2026, 22:57
...
Сервис у Ривертикетс самый лучший. ...
Если не верите...
Я специально сделала скриншоты...

Изображение
Изображение
Изображение
Лучше бы вы их не делали, ну реально, публикуя не ради смеха, а всерьёз подобные вещи, вы ставите себя на уровне этих писателей. Без обид. Первые два отзыва я не только видел, но и даже присылал своим знакомым чтобы поржать. Порой отзывы от разных неадекватов бывают смешнее Камеди Клаб. И это не только у Ривертикетс. Такое бывает у всех.

Irinka
Благодарил (а): 22375 раз

Сообщение Irinka » 25 июн 2026, 23:55

Дальнейшие обсуждения перенесены сюда:
viewtopic.php?f=26&t=450&p=147277#p147277
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)

Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!

captain_jack
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение captain_jack » 27 июн 2026, 10:26

После такой странной реакции я уже не собирался больше ничего писать, но всё же решил написать ИМЕННО в этой теме одно лишь сообщение.
В общем-то я думал, что отзывы про обыск сумок это отзывы от психически больных людей или от тупых скотов недоброжелателей или от завистникоа. Но мне сегодня в голову пришёл и третий вариант. Поэтому и пишу. Начиная с 2022 года на причалах Москвы стали работать контролёры, которые проверяют билеты и вроде бы имеют полномочия досматривать пассажиров. Могут также вызывать полицию. Единственный правдоподобный вариант, который возможен - это досмотр сумок этими котролёрами. Если это происходило с котролёрами, то претензии надо направлять мэру Собянину, а Ривертикетс тут ни при чём. Никаких обысков со стороны команд теплоходов Ривертикетс быть не могло - это просто наглая чушь. У них нет таких полномочий. Персонально Sergius я бы посоветовал замолчать со своими фантазиями. Яблоки из вашей сумки могут забрать у вас сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и сотрудники других спецслужб, но никак не работники флота. Очень нереалистичная сказка. И непонятно зачем вы мне написали про круизные теплоходы, когда я спрашивал про судоходные компании по прогулкам, которые могли бы быть рядом с уровнем маршрутов Ривертикетс. Нет даже близко таких компаний.
Ну если здешним форумчанам нравится кататься на теплоходах для детей и приезжих (Редиссон) пить там шмурдятину и есть примитивную еду втридорога, то это их личное дело. На эти же деньги, как я уже писал можно купить бутылку хорошего виски и сделать бутерброды с икрой, много чего ещё можно в совокупности с уникальными маршрутами. Каждому своё. На эту тему вообще было спец предложение для этой прогулки, разумеется после такой реакции тема закрыта.

Пожалуйста не надо мне ничего отвечать, тем более что Ирина перенесла обсуждение. На этом у меня всё.

Администраторы и модераторы форума, мне безразлично заблокируете вы меня или нет, но мне не пофиг на это сообщение. Вот если вы его удалите (закроете) или куда-то его перенесёте, то это будет подлость с вашей стороны, поскольку читатели форума не будут тогда знать причину моей блокировки.

Sergius
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Sergius » 27 июн 2026, 12:34

Персонально Sergius я бы посоветовал замолчать со своими фантазиями. Яблоки из вашей сумки могут забрать у вас сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и сотрудники других спецслужб, но никак не работники флота. Очень нереалистичная сказка. 
captain_jack, мои фантазии, как Вы выразились, основаны на отзывах, опубликованных на официальном сайте компании. Там же, в открытом доступе, черным по белому указано, что проносить свою еду на борт теплохода запрещено. Ваши предположения о том, что это не так, — лишь ваши слова, не имеющие под собой никаких оснований и доказательств.

Света
Благодарил (а): 3511 раз

Сообщение Света » 27 июн 2026, 18:28

Sergius писал(а):
27 июн 2026, 12:34
Персонально Sergius я бы посоветовал замолчать со своими фантазиями. Яблоки из вашей сумки могут забрать у вас сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и сотрудники других спецслужб, но никак не работники флота. Очень нереалистичная сказка. 
captain_jack, мои фантазии, как Вы выразились, основаны на отзывах, опубликованных на официальном сайте компании. Там же, в открытом доступе, черным по белому указано, что проносить свою еду на борт теплохода запрещено. Ваши предположения о том, что это не так, — лишь ваши слова, не имеющие под собой никаких оснований и доказательств.
Вот да! Зачем с упорством, достойным иного применения, доказывать, что еду с собой проносить можно и нужно, если на самом сайте сказано, что нельзя? Вы же сами ссылку опубликовали. Или Вам приплачивают за купивших билеты, но отказавшихся от поездки из-за досмотра и изъятия еды и воды при посадке?

Петрович
Благодарил (а): 7824 раза

Сообщение Петрович » 27 июн 2026, 23:38

Отзывы все годичной давности. В бытность нашего ещё нахождения на РФ, узник Кутузова очень часто ходил на такие покатушки и всегда был с своим мытишинским импортным...Ну и там был местный салат и типа куриный шашлык.
Мечты сбываются (не газпром) (с)

Angel
Благодарил (а): 6260 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel » 28 июн 2026, 00:21

captain_jack писал(а):
27 июн 2026, 10:26
Персонально Sergius я бы посоветовал замолчать со своими фантазиями. Яблоки из вашей сумки могут забрать у вас сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и сотрудники других спецслужб, но никак не работники флота. Очень нереалистичная сказка. И непонятно зачем вы мне написали про круизные теплоходы, когда я спрашивал про судоходные компании по прогулкам, которые могли бы быть рядом с уровнем маршрутов Ривертикетс. Нет даже близко таких компаний.
Ну если здешним форумчанам нравится кататься на теплоходах для детей и приезжих (Редиссон) пить там шмурдятину и есть примитивную еду втридорога, то это их личное дело. На эти же деньги, как я уже писал можно купить бутылку хорошего виски и сделать бутерброды с икрой, много чего ещё можно в совокупности с уникальными маршрутами. Каждому своё. На эту тему вообще было спец предложение для этой прогулки, разумеется после такой реакции тема закрыта.

..
На сайте написано чёрный по белому, что со своей едой нельзя!!!
Изображение
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Ответить

Вернуться в «Скидки и предложения»